關於物流通

物流通有限公司(LogisticsLink Limited) 在香港於2005年成立,公司總部設立在香港,公司經過十多年的努力,現擁有經驗豐富,精通物流業務、供應鏈管理、貿易、金融、稅務、資訊技術、法律、策劃諮詢等各個領域的精英人才以及雄厚的資金實力、豐富的報關經驗、良好的海關人際關係、優良的行業規範和企業信譽保證。承攬多間國際物流公司和貨運代理的外包業務,為國際進出口企業作為區域物流中心,更自備運輸車隊,配合客戶提供一站式運輸服務。服務範圍包括物流中心運營管理,倉儲及分檢包裝,本地配送,空運打板及本地貨櫃拖運。

 

公司倉庫位處香港其中一個主要樞紐及重點物流發展區,毗鄰香港國際集裝箱碼頭及香港國際機場,往返各海陸空路口岸及市內各區配送車程在半小時內,地理位置優越。公司自備運輸車隊,配合客戶提供一站式運輸及城巿配送服務,通過有效靈活調度提高運輸能力。公司運用高科技手段自主研發的物流電子商務資訊系統平臺(LMS-ERP/ ILO - Air-Cargo Palletization ),把物流、資訊流、增值流、商流、資金流統一到高效有序的供應鏈服務環節中,為客戶提供包括供應鏈解決方案。

 

物流通主要優勢:

l  倉庫位置優越;全資擁有貨櫃拖頭,極大地方便靈活調度配合倉庫運作。

l  擁有多層優質倉庫,專業保安員7 X 24當值以及監控錄影,多功能貨物裝卸台可停靠高櫃及各類型噸車,貨物進出快捷方便

l  在中港兩地建立多家分支機搆,已經在香港、深圳、廣州、東莞、等地均設有大型中心集散倉庫,方便客戶不同地點交貨

l  香港本地運輸車輛,為客戶實現快速派送交倉

l  中港兩地牌照運輸車輛,每天往返,實現貨物的當天到達

l  大陸運輸車輛,滿足客戶上門提貨的需求

l  LMS-ERP系統包括訂單管理系統、車輛管理系統、客服中心、財務中心、決策分析系統,運輸管理系統包括產品管理、價格查詢、訂單確認、訂單跟蹤、運輸管理、倉儲配送、資金結算,資訊管理,異常處理等實現客戶與各項操作即時監控等資訊透明化管理。

 

服務承諾, 為客戶提供最優質的物流方案:

l  安全至上 (Secure)

全程以封關模式運載貨物至目的地,確保貨物安全。

l   高效運送 (Efficient)

優化中轉流程及簡化通關程式,使貨物能更快抵達珠三角地區。

l   準時可靠 (Reliable) 

推行定點班次運輸服務至珠三角,保證運輸時效。

l   資訊清晰 (Visible) 

提供實時貨物訊息,全程監控貨物狀況。

l   成本效益 (Economical) 

按貨物重量收費,減少不必要的營運開支及運輸成本。

 

公司已在中國經濟熱點城市實施戰略性佈局,構築規模強大的物流設施服務網路。作為自有核心倉儲資產的物流服務商、行業領先的國際物流園區開發商和運營商,致力於打造綜合化、專業化、標準化的物流服務體系,不斷豐富和創新業務模式,充分滿足協力廠商物流企業、商貿零售企業、電子商務企業和生產製造企業對倉儲設施在運作效率、安全和環境等多方面的要求,並積極開展並購、合資、定制等多種倉儲物流開發與營運模式。主要業務:物流運營管理、標準設施開發與運營、定制倉儲設施、運輸與配送、電子商務倉儲服務、供應鏈金融服務等。