業務範圍

物流通有限公司(LogisticsLink Limited) 成立於2005年,承攬多間國際物流公司和貨運代理的外包業務,並通過網上WMS及投入大量資訊科技用以支持電子商貿,為國際進出口企業作為區域物流中心,更自備運輸車隊,配合客戶提供一站式運輸服務。服務範圍包括物流中心運營管理,倉儲及分檢包裝,本地配送,空運打板及本地貨櫃拖運。

 

物流通倉庫位處香港葵涌,毗鄰香港國際集裝箱碼頭及香港國際機場,往返各海陸空路口岸及市內各區配送車程在半小時內,地理位置優越。物流通擁有多層優質温控倉庫,專業保安員7 X 24當值以及監控錄影,多功能貨物裝卸台可停靠40’高櫃及各類型噸車,貨物進出快捷方便。

 

物流通針對不同的客戶行業需要,我們提供靈活、優質、貼心服務,由簡單的貨物點對點陸運、貨物存倉、各區配送,以至中港拖運、海空國際貨運、物流程序外判及供應鏈方案等,每個項目均由我們富經驗的專業團隊,提供度身定造般的服務。自成立以來,本公司一向顧客至上,憑著專業優質及誠懇服務態度,贏取了一班固定的客戶,並為不同行業、團體、甚至同行的顧客服務,並保持著非常良好的合作關係。


我們在供應鏈解決方案及物流運輸領域具有豐富經驗,為中國和港澳地區跨國(出口)和內地(進口)客戶提供了完整和強大的物流服務。

 

我們在葵涌的物流區域配送中心(RDC)和新界天水圍的集裝箱貨運站(CFS), 擁有豐富管理和運營經驗的專業團隊,占地120,000平方英尺,配備20個裝貨台,還配備15台拖車,為客戶提供了一系列的專業服務包括:集裝箱貨運站、集裝箱運輸、裝卸、買方集中托運、用戶端貨物配送、跨境運輸服務。我們的報關團隊在貿易合規和海關程式方面具有豐富的經驗和知識,為客戶提供完善的進口和出口服務。為了提升服務,配備溫控物流中心,為傳統和特殊包裝以及配件分裝客戶處理包裝、重新包裝,和標籤標注等增值服務。


透過我們有自身開發的LMS,WMS, TMS先進物流管理系統,可實時查詢及追踪您的存貨狀況及貨運動態情況,爲客戶提供EDI資料交換,處理採購訂單及銷售訂單,方便買家及供應商能夠與我們設於世界各地的分公司緊密聯繫,更有效率地就運輸、分銷及銷售作出決策,爲客戶節省成本、提高物流作業效率、改善供應鏈管理質量。

 

我們率先在貨運行業建立一套安全、可靠、高效、優質的服務質量保證體系,誠信實靠經營,業務流程實行了標準化、規範化、網路化管理。